Блаженство в свитере

Опубликовано: 2202 дня назад (9 ноября 2011)
Блог: Adrenaline
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ноябрь - не самый радушный месяц. Температура падает, солнце показывается неохотно. Но от осеннего сплина нас спасает.. объемный свитер. Он обещает тепло и защиту, спокойные часы умиротворения. Мягкая шерсть - тонкий кашемир, шелковистаяальпака или пушистая ангора - ласкает кожу.
Да, осенью свитеру с толстыми «деревенскими» косами или нордическим узором суждено сыграть большую роль. Большую - в буквальном смысле: не меньше размера XL. Ведь единолично владеть такой уютной вещью заманчиво... но вряд ли удастся: согревшись, ее теплом захочется согреть и близкого нам человека. Смеясь, натянуть один свитер на себя и подругу - и так сидеть в уличном кафе, болтая за бокалом пряного глинтвейна. Как в плед, укутаться в шерстяное полотно с ребенком, на несколько минут вернув себе ощущение утраченного рая, где мать пока еще единое целое с младенцем.
А во время прогулки можно засунуть озябшие ладони в рукав свитера своего спутника - этот доверчивый, трогательный жест скажет о наших чувствах больше, чем самое пылкое признание в любви.
Интернет растеневодство | Что же такое счастье

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для просмотра данного элемента установите Flash Player