Насколько полезно уйти в себя

Опубликовано: 2194 дня назад (15 октября 2011)
Блог: Adrenaline
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 16 октября 2011
0
Голосов: 0
Провести десять дней в уединении и молчании- такой опыт может подсказать ответы на многие сложные вопросы. Однако, предупреждают эксперты, практика Випассаны - сильнодействующее средство и требует серьезной внутренней подготовки.
Курсы медитации Випассана проводятся по всему миру. Эта буддийская техника, открытая людям разных религий, призвана освободить нас от напряжения повседневной жизни, успокоить сознание, помочь увидеть себя такими, какие мы есть.

Успокоить сознание.

Медитировать, не меняя позы,- серьезное испытание . Погружаясь в медитацию, мы раскрываем себя и начинаем более тонко ощущать буквально все.

Посвятить время себе.

Для встречи с собой необходимо оставаться одному, оградить себя от эмоций и ожиданий других людей, Ведь влияние окружающих на нас так сильно, что иногда нам трудно понять: мы поступаем так потому, что сами решили, или обстоятельства так еложились?
Оказавшись одни, мы вынуждены направить внимание внутрь себя. В результате такой внутренней работы наступает ясность в чувствах и намерениях, и человек принимает решения, которые долго не мог принять.
Но тотальный уход в себя может принести и вред: сложно предвидеть результаты контакта с тем, с чем нам, возможно, встретиться невыносимо.
Что знает о нас Google | Ботильоны как универсальная обувь

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для просмотра данного элемента установите Flash Player