Подсчитай сколько ты зарабатываешь за час

Опубликовано: 2224 дня назад (15 сентября 2011)
Блог: Adrenaline
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Еще чуть-чуть - и ты окажешься в рейтинге Forbes, но тебе все мало? Возможно, дело не в том, что кто-то жадный, а в том, что тебя недооценивают. Бизнестренер и коуч из США Шерил Гилман поможет вычислить, сколько ты реально зарабатываешь за час рабочего времени.

Повседневные расходы

1 Какова твоя зарплата после вычета налогов? Пусть это будет базовое число N. Симпатичное, правда? Теперь, когда радость от его созерцания поутихла, подсчитай,
сколько тратишь в день на транспорт и еду в офисе. Умножь эту сумму на число отработанных за месяц дней (включая авралы в выходные). И отними полученное из N.

Ежемесячные расходы

2 Для работы ты используешь мобильную связь, домашний телефон и домашний Интернет, которые не оплачивает компания? Вычти из N эти расходы плюс траты на "белый верх - черный низ" (если ты не надеваешь это за пределами офиса), курсы повышения квалификации, необходимые для каpьepы.
Если из-за сидячей работы ты, не дай бог, заработала проблемы со здоровьем, исключи из N сумму, которую ты ежемесячно тратишь на лечение.
Компенсации
3 Компания оплачивает тебе питание или мобильные счета?
Прибавь к отощавшему числу N общую сумму компенсаций.
В том числе и абонемент в спортзал и полис ДМС, входящие в соцпакет.
То же относится и к обучению за счет фирмы. В результате арифметического насилия над числом N у тебя получилась итоговая сумма. Назовем ее А.

Время

4 Честно посчитай, сколько часов в день ты работаешь (включая сверхурочные), болтовня в "аське" не считается. Прибавь время, которое ежедневно тратишь на дорогу. Сумму умножь на число рабочих дней в месяц. Приплюсуй часы, потраченные на повышение квалификации (если это было в нерабочее время).
А может, ты тратишь часть личного времени на мероприятия для клиентов?
Учти и его. И прикинь, сколько ночных часов ты провела за последний месяц, думая о работе (это не шутка). Получился второй итог: число В.
Ну а теперь подели число А на число B.
Золотая формула успеха | Как развивались права женщин

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для просмотра данного элемента установите Flash Player