Блоги
Лента записей Все блоги
AdrenalineРомантические картинки
Настроение романтическое! Хочется изысканной романтики и любви! Решил сделать свою подборку романтических картинок.
AdrenalineЧто мы знаем о кофе?

Ты каждое свое утро начинаешь с чашечки ароматного кофе. Казалось бы, знакомый напиток, привычный вкус - ты знаешь о нем все! А вот и нет. Мы расскажем тебе о нескольких мифах и интересных фактах, связанных с кофе.
AdrenalineХорошо сидим!?

Даже если ты делаешь зарядку и бегаешь по утрам, сидячая работа подрывает твое здоровье. Как и привычка перемещаться на машине.
К такому заключению пришли американские физиологи, проводившие наблюдение за 120 000 добровольцами. В начале исследования никто из испытуемых не имел хронических заболеваний.
AdrenalineЯзык международного общения

Что общего между зулусом и обитателем Манхэттена? Между японцем и француженкой? Между эскимосом и пуэрториканцем? Все они говорят на одном языке. Этот древний и малоизученный язык, общий для всего человечества, называется "эмоции".
AdrenalineУлучшение мозговой деятельности благодаря занятиям спортом

Всю жизнь занимаешься привычным фитнесом и гордишься собственной настойчивостью и последовательностью? А напрасно! Виды физической активности нужно менять раз в три-четыре года. Если это, конечно, не спорт больших достижений. Постоянное выполнение одной и той же последовательности движений со временем перестает тренировать... мозг.
AdrenalineПочему люди плагиатят?
В офисе мы видим девушек в дешевых копиях дизайнерских платьев. По радио слышим песни отечественных исполнителей, заимствованные у иностранных коллег. Давайте порассуждаем почему плагиат так популярен.
AdrenalineПлагиат по-взрослому
Детям есть с кого брать пример. Преподаватели и профессора часто используют курсовые и дипломные работы своих аспирантов и студентов для написания собственных статей и диссертаций. Четыре года назад в Германии на этой почве разразился скандал. Профессор права Мюнхенского университета Фолькер Рибле издал книгу «Научный плагиат. О провале системы», в которой назвал поименно не чистых на руку коллег.
AdrenalineПлагиат как щит своего Я
Воровать идеи просто, а главное - безопасно. Когда мы с ловкостью фокусников жонглируем тем, что придумано не нами, мы будто бы прячемся за спину реального автора. Если предложенная нами чужая идея подвергается критике, у нас всегда сохраняется возможность сказать: «Да это на самом деле Иванов посоветовал, мне тоже казалось, что нужно придумать что-то другое». Таким образом плагиат используется в качестве щита: высказанная нами вслух чужая мысль может оказаться плохой, а мы - никогда.
Adrenaline30 лет, а мужа нет

По данным Европейского социального исследования 2006 года, каждая десятая россиянка в возрасте от 30 до 39 лет не замужем и никогда не была. Однако к 40-49 годам такими остаются лишь 4% наших соотечественниц. По всей видимости, некоторым просто требуется чуть больше времени для того, чтобы решиться на такой шаг.
AdrenalineЛюбовь и деньги

Диалог из анекдота «Где деньги? - В тумбочке!» был выражением всех семейных конфликтов советского времени. Сейчас другие реалии, но мы по-прежнему уверены: деньги - причина многих семейных проблем. Однако утверждение, что лодка любви рано или поздно разобьется о быт, верно лишь частично. В любом конфликте или сложной ситуации есть повод, явная причина и скрытый мотив. По своему опыту могу судить: в большинстве семейных неурядиц отсутствие или нехватка денег бывает поводом, но никак не скрытым мотивом.

Для просмотра данного элемента установите Flash Player