Тренинги

Автор блога: Андрей Борисенко
Все рубрики (7)
Киев
0

Какой красивый город!
Жажда смеха
0
Джерри Сайнфельд, знаменитый американский комик, вспоминает, как в детстве они с отцом, торговавшим вывесками, объезжали магазины в округе.
Он обожал забавные истории и всегда рассказывал их потенциальным клиентам. Часто, усаживаясь обратно в грузовик, отец говорил сыну: «Он ничего не купил, но зато мы неплохо повеселились, правда? Вот чем мне нравится моя работа - в любом случае можно повеселиться!»
Круг нежности
0
Все мы обрастаем панцирем, чтобы защититься от грубых толчков внешнего мира. Но однажды замечаем, что этот панцирь защищает и от того, что дает жизни смысл, от встречи открытого сердца с открытым сердцем, от нежности, которой жаждет душа. Нежность входит в обряд любви. Человек нуждается в нежности, потому что ощущал ее еще в материнской утробе. Незадолго до появления на свет младенец уже многое чувствует - не так, как мы, но не менее полно.
К себе навстречу
0
Как часто мы остаемся один на один с собой? Когда в последний раз мы были по-настоящему одни, как долго не произносили ни одного слова? Нет, мы бываем в одиночестве не тогда, когда смотрим дома телевизор, когда можем при желании набрать номер телефона и услышать знакомый голос. И даже не тогда, когда чувствуем себя посреди громадного города как в пустыне.
Партнеры
0
На этой странице находятся ссылки на наших партнеров.
Хамство в интернете
0

Нарваться на хамство в интернете проще простого. Психология тех, кто виртуально унижает собеседников, примерно понятна. А вот объяснить, почему у интернет-хамов самые высокие рейтинги, гораздо сложнее.
Тебе когда-нибудь хамили в Интернете?
Почему мы сплетничаем
0

Иногда пятнадцать минут, проведенных за обсуждением легкомысленного поведения знакомой, доставляют больше удовольствия, чем кусок шоколадного торта.

Для просмотра данного элемента установите Flash Player