Игра на бирже Форекс

7 февраля 2017
article547.jpg

 Инвестирование на рынке валют уже давно пользуется большой популярностью среди инвесторов. Заработок на разнице курсов валют — это своего рода игра, в которой можно как заработать целое состояние, так и потерять его. Форекс выбирают не только индивидуальные инвесторы, но и предприниматели, поэтому в этом плане рынок валют очень разнообразен.


Естественно, каждый бы хотел знать ответ на вопрос как играть на Форекс, чтобы достичь максимальную прибыль. Но даже сами эксперты утверждают, что определенно выработанной стратегии, которая всегда бы смогла обеспечить выиграш не существует.

 

Возможность заработать на Форекс зависит от множества факторов, среди которых очень важно лавирование и приобретенный опыт для осуществления выиграшной сделки.

 

Кроме того, обязательным является наличие соответствующих знаний и навыков предвидения, правильнее сказать, прогнозирования ситуации на валютном рынке.

 

Поэтому нет ни одного универсального способа, который позволили бы стопроцентно зарабатывать на Форексе. Если бы такие способы существовали в действительности, то каждый бы хотел их знать, в результате чего были бы только одни победители. Однако, это невозможно, так как на валютном рынке должны быть победители и проигравшие, поскольку рынок устроен таким образом, что суммарное сальдо общей прибыли и убытков всех инвесторов должно выйти на 0. Это означает, что кто-то должен потерять, чтобы другие имели шанс выиграть.

 

Как зарабатывать на курсе валют?

 

Существует два способа заработка на валютной бирже. Первый — самостоятельно, второй — через хедж-фонды.

 

                1. Игра на Форекс дает инвестору возможность заработка на разнице курса валют, используя все инструменты биржи.

 

Для осуществления покупки или продажи валюты, трейдеру в первую очередь необходимо оценить текущее состояние рынка, а также промониторить прогнозы на форексе от аналитиков. Ежесекундное изменение показателей происходит вследствие факторов, которые возникают на макроэкономическом уровне в странах с ведущей экономикой. Исходя из этого, осуществлять успешные торги на Форекс непросто по той причине, что тяжело охватить всю информационную составляющую, которая происходит на мировом рынке. Поэтому для этого необходимо быть специалистом в области экономической деятельности либо достаточно долго и тщательно следить за финансовым рынком. Но все это приходит с опытом и практикой.

 

          2. Желание стать участником рынка Форекс может реализовать любой человек, даже не имеющий конкретных знаний в области торговли на бирже.

 

Это возможно осуществить, если доверить управление собственным счетом хедж-фондам. К примеру, GeniusFinance. является компанией, которая обеспечивает стабильны прирост вложенных средств своих участников, при этом некоторые из участников только косвенно задействованы в торговле. Такой способ является значительно привлекательней для начинающих трейдеров, в отличие от самостоятельной игры на бирже. Поскольку в сохранности вложенных средств и в увеличении своих капиталовложений трейдер может быть полностью уверен. Именно поэтому торговля на бирже через хедж-фонды становится все более популярной среди возникающих с каждым днем трейдеров на рынке.

 

Для достижения положительных результатов независимо от выбранного вами способа необходимо учиться грамотному и быстрому анализу курса валют, и изменяющихся тенденций на рынке. Очень важно выработать в себе способности аналитика, который обладает терпением, рассудком и имеет крепкую нервную систему. Ведь в Форексе эмоциональные порывы ведут только к неудачам. Стоит запомнить, что форекс — это игра, в которой нет места для сомнений и нерешительности.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для просмотра данного элемента установите Flash Player