Как выбрать брокера на долгосрочный период

7 февраля 2017
article541.jpg

 Инвестирование на валютном рынке — это один из наиболее популярных способов, дающий возможность приумножить свои сбережения. Такого рода торговля является достаточно рискованным делом. Благодаря финансовым инструментам на бирже Форекс можно заработать крупные суммы, но при этом существует и большая вероятность потери вложенных средств. Осознание таких рисков заставляет более тщательно подходить к решению выбора направлений инвестирования и надежного брокера для торговли на валютной бирже. Найти хорошего брокера не так просто как может казаться на первый взгляд.

 

Первые шаги перед выбором брокера

 

Существует большое количество разнообразных источников, благодаря которым можно приобрести базовые теоретические знания по выбору брокера Форекс. Кроме того, для этих целей можно воспользоваться советами других трейдеров, просмотреть рейтинги лучших брокеров Форекс, получить информацию из профессиональных книг или надежных сайтов на темы данного способа инвестирования. Руководствуясь такими критериями в дальнейшем, необходимо тщательно сравнивать предложения различных брокеров, не основываясь при этом только на основных сведениях, а важно более пристально уделять внимание различным мелким деталям.

 

В случае возникновения конкретных вопросов или сомнений, лучше всего связаться непосредственно с брокером и попросить дать ответы на интересующие вас вопросы.

 

Учитывайте кто контролирует брокера

 

Надзор за брокером через внешние органы — это очень важный критерий выбора. Благодаря такому контроля можно быть более уверенным в правильности осуществления расчетов и в безопасности своих инвестиций. Поэтому во время выбора брокера необходимо проверить, кем он контролируется — зарубежным или отечественным соответствующим органом. Кроме того, трейдеру потребуется изучить нормативные акты, касающиеся рынка Форекс в стране, в которой находится руководящее агентство данного потенциального брокера. Эти действия имеют огромное значение в вопросах безопасности инвестируемых финансов.

 

Надежность торговой платформы

 

Следующий критерий выбора Форекс-брокера касается обретения уверенности в том, что платформа, с помощью которой будут совершаться все сделки, не зависает в самые важные и ответственные моменты.

 

Такая, казалось бы, незначительная деталь напрямую определяет потенциальный успех от сделки. Мощность и стабильность платформы намного важнее, чем ее дизайн или приятный внешний вид.

 

Комиссионные расходы от торговли и кредитное плечо

 

Стоит напомнить, что брокеры Форекс позволяют трейдерам торговать на бирже за определенную плату, то есть за конкретные действия трейдера взимаются комиссионные отчисления.

 

Поэтому необходимо обратить внимание и на этот критерий, а также сравнить оплату пользования платформой у отдельных брокеров. 
Важно учесть и размер кредитного плеча на той или иной платформе. Естественно, что чем больше кредитное плечо, тем больше будет и прибыль, которая в несколько раз увеличивает риски. Лучшие брокеры Форекс используют фиксированный и постоянный уровень кредитного плеча, в то время как менее надежные адаптируют его под конкретного трейдера.

 

Непроверенные Форекс-брокеры несут в себе большие риски для любого инвестора. Так как независимо от размера вложенной сумы, человек может ее потерять из-за недобросовестных и мошеннических действий брокеров. Опытные трейдеры советуют работать только на проверенных временем торговых платформах, на которых работают известные трейдерские компании и хедж-фонды. GeniusFinance гарантирует возможность надежного трейдинга через проверенных ними брокеров с которыми компания сотрудничает уже на протяжении нескольких лет, имея стабильный рост своих инвестиций и гарантии в выплатах заработанных средств.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для просмотра данного элемента установите Flash Player