Олени на прокат

17 декабря 2011
article377.jpg

 В Великобритании к Рождеству готовятся тщательно и заранее. Покупают подарки, посылают открытки и ищут костюмы Санта-Клаусов. А некоторые, чтобы почувствовать настоящее праздничное настроение, еще и берет напрокат ... оленя.

Специально для тех, кто стремится почувствовать себя настоящим Санта-Клаусом хотя бы на день, в Великобритании существует интересное предложение. Супруги Энджи и Мартина советуют всем желающим на период рождественских праздников взять напрокат оленя. Семья разводит этих животных уже шесть лет. За этот период на собственной ферме среди своих клиентов супруги видели простых британцев, солидных бизнесменов и даже премьер-министра Дэвида Кэмерона.
Энджи Флинт, владелица фермы: "Обычно детей просто водят к торговым центрам, посидеть у Санты на коленях. Но вы не представляете, как дети реагируют на появление этих замечательных животных с большими глазами и мягкими носами. Они - настоящее олицетворение новогодних праздников" .
Взять оленя на прокат - удовольствие не из дешевых. За сутки - придется выложить в среднем пятьсот фунтов стерлингов. Впрочем, когда речь идет об особом рождественский вечер - деньги не имеют значения, говорят клиенты.
Сэм Хатчинз, клиентка: "Олени - это прекрасный символ Рождества. Особенно, когда вы хотите организовать настоящий праздник. Что-то не такое традиционное, как просто приход Санты или встречу всей семьи за столом и питья горячего шоколада".
Желающих взять на прокат оленей увеличивается с каждым днем. Ведь приближается католическое Рождество. Впрочем, и в другие времена года, эти животные очень популярны. Их охотно арендуют родители, чтобы подарить детям незабываемые дни рождения.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1066 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для просмотра данного элемента установите Flash Player