Основы бизнес инвестирования в недвижимость

7 февраля 2017
article521.jpg

 Инвестирование на финансовом рынке само по себе не является легкой процедурой, и, безусловно, требует много усилий, и соответствующих знаний для осуществления инвестиционной деятельности. Инвесторов, осуществляющих прямые инвестиции, несмотря на различия в возрасте и происхождение из разных слоев общества, объединяет одна общая цель — получение прибыли. Важной особенностью интернет-инвестиций является возможность вложения собственных средств для любого человека, имеющего даже самые минимальные сбережения, и впоследствии получать желаемый доход.

 

Прежде чем принимать решение об инвестировании необходимо изучить основные правила торговли на фондовом рынке, а также узнать, чем должны быть обоснованы инвестиционные решения трейдера.

 

Формирование инвестиционного портфеля помогает инвестору реализовать свои долгосрочные финансовые цели, которые у каждого человека являются индивидуальными: обеспечение старости, выплата ипотечных-счетов или плата за обучение своих детей.

  

Основные правила инвестирования в недвижимость

 

Среди инвесторов самые выгодные инвестиции — это инвестиции в недвижимость.

 

Инвестор, который хочет эффективно инвестировать в недвижимость должен быть прекрасно осведомлен о правилах, которые существуют на данном рынке. Этот вид вложения собственных средств является одним из наиболее популярных и выгодных среди многих инвесторов. Специализированные компании как GeniusFinance предоставляют свои услуги по инвестированию в недвижимость, обеспечивая гарантированным доходом от вложенных вами инвестиций. Это один из наиболее проверенных и оптимальных способов вложения средств в объекты недвижимости.

 

Для того чтобы инвестиции в недвижимость оказались успешными, необходимо помнить о некоторых основных условиях, которые должны соответствовать рынку:

 

          1. Инвестируйте только посредством крупных и проверенных компаний. 
Многие инвесторы в поисках наиболее выгодных условий, вкладывают деньги в менее известные проекты, вследствие чего они теряются свой капитал, надеясь, что все строительные объекты регламентированы, а застройщики дают определенные гарантии.

 

          2. Всегда приобретать недвижимость ниже ее рыночной стоимости. 
К счастью, для многих инвесторов рынок недвижимости является достаточно жидким, благодаря чему реализовать поставленные задачи намного легче, чем в случае инвестирования в акции. Придерживаясь этого правила, инвестор может обеспечить себе буфер безопасности в случае падения стоимости квартир или роста процентных ставок в будущем.

 

          3. Покупать или строить в тех местах, где большой спрос на аренду. 
Для этого необходимо знать заранее какие районы наиболее подходящие. Чтобы проверить спрос в определенном месте лучше всего дать объявление о сдаче объекта в аренду. Можно использовать для этого интернет или местные газеты, витрины магазинов и прочее, главное, получить результат. Кроме того, старайтесь обращать внимание на имеющуюся инфраструктуру:

       

         4. Необходимо правильно подбирать момент для инвестирования. 
Ярким примером для этого правила считается покупка недвижимости на этапе строительства. Поскольку, менее чем за два года ее стоимость увеличится более, чем на 40%.

 

          5. Важно иметь аварийный (резервный) фонд. 
Такой фонд необходим для подстраховки в непредвиденных ситуациях, будь то авария, ремонт или кратковременные простои в аренде. Поэтому для возмещения убытков в такие моменты необходимо иметь экстраденьги. При этом во избежание таких ситуаций необходимо изначально предусматривать пункт №3 для того, чтобы такие простои были максимально редкими.

 

Очень важно понять, что эти универсальные принципы, необходимо соблюдать в совокупности при покупке любой недвижимости под инвестиции


Придерживаясь вышеуказанных правил, инвестирование в недвижимость должно быть в меру безопасным и прибыльным. А возможный рост стоимости объектов в будущем, можно рассматривать как достижение поставленных целей.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для просмотра данного элемента установите Flash Player