В чем заключается работа Форекс советников

7 февраля 2017
article564.jpg

 Как известно, биржа Форекс позволяет осуществлять торговлю как в ручном режиме (самостоятельно) также и в автоматическом. Если говорить о первом варианте, то трейдером проводится анализ ситуации рынка, а также происходит процедура поиска благоприятных моментов, с целью открытия торговых позиций самостоятельно. Второй вариант означает, что трейдер не участвует в процессе торговли. Единственная обязанность — запустить бота, который будет анализировать и искать благоприятные моменты без вмешательства трейдера.

 

Как зарабатывать при помощи Форекс советников?

 

Форекс советники являются автоматизированным инструментом для помощи любому трейдеру при торговле на бирже. Таких помощников называют, как правило, торговые роботы или же боты. Большее количество начинающих трейдеров беспокоит проблема процесса работы Форекс советников, то есть законы торговли, каковые ними используются. Кроме того, трейдеров интересует вопрос безопасности данного вида, способа работы и сколько процентов составляет возможность финансовых рисков. Зарабатывать с советниками в основном предпочитают новички, профессионалы же валютного рынка редко предпочитают это метод торговли. В большинстве случаев они сами занимаются разработкой и тестированием таких автоматизированных скриптов и роботов.

 

Качество процесса работы какого-либо торгового робота обуславливается авторским профессионализмом.

 

Если говорить о принципах работы советников Форекс, нельзя не сказать, что их основой является определенный алгоритм действий. Это связано с тем, что робот производится человеком, то для осуществления ним торговли заложена стандартная схема, состоящая из основных шагов работы любого трейдера:


         
 1) Анализ рынка. Для его выполнения используются технические интегрированные индикаторы, которые анализируют ситуацию на рынке и дают сигналы на открытие позиции;


         
 2) Открытие ордеров выполняется в соответствии с заданным алгоритмом. Позиции открываются, когда соответствующие сигналы поступают от двух или более показателей. Они закрываются при срабатывании стоп-ордеров или же когда получают сигнал о предстоящем развороте тренда.

 

Советники Форекс работают на основании уже ранее известных стратегий, выбор которых определяется разработчиком конкретного программного обеспечения. В связи с этим новичкам не следует ожидать, что торговля будет производиться по какой-либо уникальной стратегии.

 

Для автоматической роботизированной торговли используются готовые варианты стратегии, как правило, такие как скальпинг или торговля на пробой. При этом важно понимать, что Форекс советники должны быть настроены согласно вашей валютной пары, депозита и торгового периода.

 

Какие приоритеты имеют Форекс советники?

 

Главное преимущество использования советника Форекс заключается в том, что такой вид торговли позволяет полностью исключить влияние человеческого фактора на результат сделок.

 

Благодаря этому торговля ведется по четкому алгоритму. Средняя рентабельность автоматизированных торговых программ достигает 100% от суммы депозита в месяц. Советники Форекс или торговые роботы, кроме положительных сторон, имеют также и недостатки функционирования, которые заключаются в том, что периодически происходят сбои в их работе.Довольно тяжело найти таких Форекс советников, которые смогли бы работать без больших финансовых рисков как минимум год.

 

Для осуществления успешных сделок, как посредством использования Форекс советников, так самостоятельного ведения торговли в ручном режиме, необходимо понимать существующие риски того или иного способа. Начинающим трейдерам, особенно непросто понять всю специфику работы из-за чего возможно допущение серьезных ошибок, которые приведут к потере своих инвестиций. Для того, чтобы избежать таких необдуманных решений стоит воспользоваться услугами хедж-фонда Genius Finance, который гарантированно сможет обеспечить стабильный прирост и высокодоходность от вложенных инвестиций.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для просмотра данного элемента установите Flash Player