Влияние брокерских компаний на будущий доход

7 февраля 2017
article558.jpg

 Множество предлагаемых инструментов для торговли на рынке Форекс вводит в заблуждение начинающих трейдеров. Существует несколько типов брокерских компаний, работающих на рынке Форекс, при этом каждая из них предлагает свои модели рынка, с помощью которых клиент осуществляет работу на Форекс. В зависимости от выбора такого посредника степень доступа клиента к валютному рынку и способ заключения ним сделки могут быть совершенно разные. В любом случае разными будут также и затраты, которые необходимо будет понести, что, безусловно, будет иметь свое отражение в полученных результатах.

 

Как влияют брокерские компании на затраты трейдеров?

 

Основной ущерб, который влияет на каждого трейдера рынка Форекс — это спред, то есть разница между ценой купли и продажи валюты. От этой величины зависит размер прибыли или убытка при совершении конкретной сделки. Кроме того, спред обычно зависит от ликвидности данной валюты, чем она будет выше, тем на более низком уровне происходит установка значения спреда. Однако его величина также зависит от конкретного брокера, поэтому для трейдера очень важно выбрать предложения такого посредника, который имеет самую низкую маржу. Помимо спреда брокерские компании устанавливают плату или комиссионные от каждой открытой позиции. Только тщательное изучение этих величин позволяет найти лучшее предложение на рынке.

 

Какие существую типы брокерских компаний на рынке?

 

Современный рынок предлагает трейдерам использовать различные компании Форекс-брокеров в зависимости от своих потребностей. Существует несколько основных и наиболее используемых типов брокерских компаний благодаря которым, трейдеры могут осуществлять свою деятельность. Основными из них являются Market Maker, брокеры типа ECN и брокеры STP. Выбирать тот или иной тип брокера стоит исходя из объема капитала, которым вы располагаете, а также учитывая собственную инвестиционную стратегию. Тренинговые компании для начинающих трейдеров, обладающих небольшими денежными средствами, советуют использовать брокеров типа ММ, в остальных же случаях, стоит поискать хорошего брокера ECN или STP, который сможет обеспечить вам доступ к реальному рынку компании Форекс.


Почему многие трейдеры выбирают брокеров типа ММ?

 

Market Maker — это самый популярный среди трейдеров тип брокерских компаний, который не передает ордера клиентов напрямую бирже Forex, но создает свой собственный рынок, который по предположению, является отражением реальной ситуации на валютном рынке. Как правило, основное преимущество такого посредника заключается в размере спреда, который различается у отдельных брокеров. Благодаря небольшому депозитному взносу и высокому финансовому рычагу, можно получить относительно высокий доход при небольшом участии капитала. Необходимо только обратить внимание на тот факт, что прибыль инвестора будет идти в убыток брокеру или, наоборот, так что есть вероятность того, что брокер будет вести не совсем честную деятельность. Чтобы избежать подобных ситуаций следует пользоваться предложениями только проверенных брокерских компаний.

 

Как выбрать брокера или для чего нужны тренинговые компании?

 

Разобраться начинающему инвестору в правильности выбора брокера для ведении успешной торговли на рынке Форекс достаточно сложно. Существует множетсво информации, которая описывает общие особенности всех типов брокерских компаний. В интернете можно найти как хорошие и отрицательные отзывы относительно того или иного брокера, но в их правдивости вы абсолютно не можете быть уверены. Трейдеры утверждают, что если вы намерены инвестировать свои средства в валютные рынки, то лучше научиться самому определять и анализировать надежность работы с тем или иным брокером.

 

Тренинговые компании являются основным источником получения такого опыта и знаний, которые обязательно пригодятся вам в будущем. Профессиональные финансовые тренинги от компании GeniusFinance помогают достичь высокого уровня финансового мастерства для работы на валютных биржах. Благодаря такому образования вы не только приобретете бесценный опыт, но и сможете сохранить значительную часть своих инвестиций от возможных ошибок и просчетов при выборе брокеров.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для просмотра данного элемента установите Flash Player