Все, что необходимо знать об инвестировании на Форекс

7 февраля 2017
article553.jpg

 Для многих упоминание слов «инвестирование в биржу» представляет собой сложный и непонятный процесс, который вводит в заблуждение. Но на самом деле большинство трейдеров, углубляясь в процесс инвестирования, утверждают, что это не так сложно, как кажется на первый взгляд.

 

Способы инвестирования на бирже Форекс

 

Самостоятельное обучение инвестированию и процесс заработка на фондовых биржах требует от участника терпения, времени, внимания и крепких нервов. Не следует настраивать себя на быструю прибыль, важно понять, что в торговле на бирже лучше медленный, но стабильный рост, который достигается благодаря отсутствию эмоциональных всплесков и правильной оценке ситуации в целом при заключении какой-либо сделки.

 

Стоит отметить, что многие инвесторы отдают предпочтение такому способу инвестирования на валютные биржи как взаимодействие с хедж-фондами. Поскольку для них имеет особое значение качественное управление вложенных ними средств. Именно такую возможность для инвесторов предоставляет хедж-фонд GeniusFinance, использующих для торговли на бирже наиболее оптимальные и проверенные стратегии, благодаря чему обеспечивается стабильный рост финансовых инвестиций на бирже.

 

Довольно часто можно встретить распространенное понятие, что Форекс — это игра на валютной бирже. К счастью или сожалению для многих это — не игра, приносящая без каких-либо усилий хороший доход, а продуманные сознательные действия, которые при определенных условиях, выполняемых трейдером, несомненно, могут принести ему прибыль.

 

Естественно, что интернет-инвестиции, также, как и реальные инвестиции, несут в себе определенные риски, которые могут принести инвестору непоправимые убытки. Именно поэтому все частные инвестиции нуждаются в первую очередь в тщательном анализе самим трейдером того рынка и тех компаний, акции которых он хочет приобрести.

 

Какие ошибки можно совершить при инвестициях Форекс?

 

Одной из главных ошибок, которую часто допускают инвесторы является так называемая ловля падающих ножей, то есть покупка акций, находящихся в нисходящем тренде. В такой ситуации трейдеры полагают, что стоит платить за такую дешевую акцию, потому что со временем она должна вырасти в цене. Но к сожалению, это не всегда так, поскольку причины такого снижения значений могут быть разные и это нужно учитывать, проводя как фундаментальный, так и технический анализ. Например, снижение стоимости акций может быть связано от информации, поступающей, непосредственно, из компании или же вследствие спекуляции акций на рынке.

 

Методы избежания потери инвестиций

 

Во избежание непоправимых ошибок трейдер должен понимать, что залог успешного инвестирования — это диверсификация его инвестиций. Другими словами, разделение денежных средств на несколько частей и размещение их в различных финансовых инструментах с различной степенью риска.

 

Кроме того, не следует вкладывать все средства в акции компаний, происходящих из одной отрасли. Независимо от характера бизнес-инвестиций и от периода на который запланировано их использование, будь то краткосрочные инвестиции или долгосрочные, необходимо предвидеть, что возможные потери в одних активах должны быть возмещены доходами в других. Разделять инвестиции нужно на три основные части:

 

          1) Рисковая часть. К ней относятся инвестиции в акции. В случае успешно заключенной сделки, они принесут высокую прибыль, или же, наоборот, при плохом сценарии, трейдер может понести большие потери.
         
 2) Безопасная часть. Это инвестиции в облигации, они являются стабилизационным инструментом портфельных инвестиций и гарантируют хоть и низкий, но постоянный, стабильный доход.
         
 3) Наличная часть. Как правило, инвестор держит свои средства в таком виде сбережений до момента появления возможности инвестирования их в реализуемый проект.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для просмотра данного элемента установите Flash Player