Fox объявил о закрытии "Доктора Хауса"

13 февраля 2012
article434.jpg

 Канал Fox сообщил, что восьмой сезон «Доктора Хауса» / House MD станет последним. Таким образом продюсеры сериала решили поставить точку (или многоточие), пока врач-мизантроп еще всем не надоел.

«Итак, наконец, все в« Хаусе »грандиозно попрощаются с аудиторией и друг с другом с большим количеством слез, чем мы мы привыкли видеть раньше, но и с чувством большой благодарности за эту грандиозную происшествие, в которой они были причастны течение последних восьми лет . Если это шоу будет жить где-то, с кем-то, в чьей памяти - это будет драгоценным достижением для нас, достижением, о котором мы всегда будем помнить», - цитирует создателей сериала The Washington Post.

 По мнению продюсеров, Хаус должен остаться загадочным персонажем до последнего и «исчезнуть до того, как закончится вечеринка».
 
«Доктор Хаус» / House MD дебютировал 16 ноября 2004 на канале Fox. Роль Грегори Хауса принесла Хью Лори (Hugh Laurie) два Золотых глобуса - в 2006 и 2007 году.
В конце, седьмого сезона сериал оставила исполнительница одной из главных ролей Лиза Эдельштейн (Lisa Edelstein), которая играла руководителя больницы Принстон Плейнсборо и любимую женщину Хауса Лиза Кадди. Свое долго взвешивания решение оставить сериал она объяснила желанием двигаться дальше и выйти за рамки образа, который стал настолько сильным, что поставил под угрозу ее карьеру - Эдельштейн не хотела остаться актером одной роли.
 
Сторонники неоднократно отмечали, что в восьмом сезоне им не хватает романтической линии, без которой образ главного героя стал неполным, а сам Лори в интервью Radio Times рассказал, что восьмой сезон он лично видит как завершение сериала.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 816 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для просмотра данного элемента установите Flash Player