Авторы Twitter создают программу для саморазвития

17 декабря 2011
article384.jpg

 Бизнес-инкубатор, созданный соучредителями Twitter Бизом Стоуном и эвены Вильямсом, профинансировал запуск мобильного приложения Lift. Приложение для мобильных устройств повторяет модель Twitter как сети микроблогов, но при этом предназначена исключительно для обсуждений саморазвития пользователей.

В заявлении на сайте инкубатора говорится, что программа нацелена на "раскрытие человеческого потенциала". Предполагается, что с помощью микроблогов в тематических группах пользователи будут помогать друг другу самосовершенствоваться, обсуждать образовательные возможности и улучшения здоровья. Разработчики приложения считают, что опыт чужих достижений должен помочь прийти к собственным целям. Также пользователей Lift получат моральную поддержку в лице людей, обремененных теми же проблемами, считают разработчики. Как поощрения предлагается ставить "плюсы" и "лайки" в сообщения в ленте. Пока программа проходит тестирование.
Несколько недель назад программа уже работала под названием Mibbles и описывалась как "очень простой инструмент общения и поддержки".
Рейтинг: 0 Голосов: 0 563 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для просмотра данного элемента установите Flash Player