Google вводит новые правила для всех своих сервисов

25 января 2012
article399.jpg

 Новая политика конфиденциальности и условия использования сервисов Google вступают в силу с 1 марта 2012 года.

«Новая политика и условия отражают наше стремление создать более удобный и интуитивный интерфейс для работы с различными продуктами и упростить доступ к ним. Независимо от того, с каким сервисом Google вы работаете, у вас должна быть возможность мгновенно воспользоваться любым другим нашим продуктом прямо из текущего окна. Например, если вы смотрите видео на YouTube, мы хотим, чтобы вы сразу могли, не открывая новых вкладок, поделиться им со своими друзьями в Google + и Gmail, или поискать информацию в интернете », - объясняют представители Google.
 
Более персонализированная информация результатов поиска, как отмечают в Google, направлена ​​на максимально быстрое получение необходимых результатов. Если пользователь входит в свой Google-аккаунт, на основе предыдущих запросов в Google +, Gmail и YouTube, он будет видеть в поисковых результатах сначала то, что искал раньше. «Например, если вы ранее интересовались машинами, то после запроса« калина красная »вы ​​в первую очередь увидите информацию о машинах, а не о ягоды, книгу или фильм», - говорится в анонсе.
 
Также компания рассказывает, что сервисы будут «запоминать», кому пользователь предоставляет доступ к своим документам.
 
Кроме того, Google пообещала, что конфиденциальность пользовательской информации будет оставаться защищенной. «Мы по-прежнему не собираемся продавать вашу персональную информацию или предоставлять ее кому-либо без вашего согласия (исключениями являются судебные запросы)», - утверждает компания.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 701 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для просмотра данного элемента установите Flash Player