Джулиан Ассанж станет телеведущим

24 января 2012
article390.jpg

 Основатель Wikileaks будет вести цикл программ о будущем международного сообщества. В новой программе Джулиана Ассанжа ключевые политики мира будут говорить свое видение будущего.

Гостями программы Джулиана Ассанжа (Julian Assange), как отмечается на WikiLeaks, станут «ключевые политические фигуры, мыслители и революционеры со всего мира».

Цикл программ будет состоять из десяти еженедельных эпизодов продолжительностью в 30 минут и будет стартовать в марте.
Программа будет распространяться через кабельное, наземное и спутниковое телевидение, а ее аудитория составит более 600 млн. зрителей по всему миру.
«Перевороты и революции на Ближнем Востоке начали эру политических изменений, которые все еще продолжаются. На Западе ухудшение верховенства закона продемонстрировало упадок некогда лидирующих политических институтов и идеологий. Интернет никогда не был таким сильным и настолько близким к «боевым действиям».
В этот поворотный момент возникает понимание необходимости переосмыслить мир вокруг нас.
И учетом этого Ассанж привлечет противоречивые голоса со всех концов политического спектра - бунтарей, провидцев, посвященных лиц от власти - предоставляя каждому возможность рассказать о своем видении завтра и поделиться идеями о том, как обеспечить более яркое будущее », - говорится на сайте WikiLeaks.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 465 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для просмотра данного элемента установите Flash Player