Новый посол США в России намерен активно использовать соцсети

24 января 2012
article395.jpg

 Использование социальных сетей в ежедневной работе, по мнению Майкла Макфола, поможет ему лучше познакомиться с русским народом.

«Россия - огромная страна, самая большая, поэтому на посещение каждого города потребовалось все мое дипломатическая жизнь. С помощью средств связи типа Facebook, Тwitter или Живого Журнала у меня есть возможность познакомиться с людьми со всей России », - сообщил Майкл Макфол (Michael Anthony McFaul) в первом интервью РИА« Новости ».
 
Макфол рассказал, что имеет множество комментариев к своим постам в интернете, на которые ему необходимо ответить, а также извинился перед теми, кому он ответить не успел. «Я планирую активизировать свое присутствие в интернете», - добавил посол.
 
Новоназначенный представитель США в России отметил, что намерен прислушиваться к комментариям и замечаниям, которые будут оставлять российские пользователи на его страницах в социальных сетях. Также он сообщил, что хотел бы «стать современным послом, послом 21 век».
Президент США Барак Обама предложил к рассмотрению кандидатуру Макфола в качестве нового посла в РФ в сентябре прошлого года. Сенаторы-республиканцы затягивали его утверждением, требуя от администрации дополнительных гарантий финансирования американской ядерной отрасли, однако 17 декабря все же приняли назначение Макфола. Майкл Макфол занял свою должность с 14 января 2012 года.
Теги: сша, посол
Рейтинг: 0 Голосов: 0 633 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для просмотра данного элемента установите Flash Player