Как научиться высоко оценивать окружающих

26 августа 2011
article306.jpg

 Успех это состояние души. Некоторые люди действительно способны достичь успеха. Они обладают многими талантами и навыками. Они готовы расцвести, как весенние цветы. Но внутри души они так не думаю. Они не верят искренне, что они заслуживают успеха. Но когда к ним приходит успех, они объясняют это внешними источниками. Смирение - без сомнения добродетель. Но если Вы не принимаете и не понимаете себя, то это не является смирением. Это слабость, которая должна решаться с пристальным вниманием.

Есть очень талантливые люди, но они настолько горды, что, ни за что не станут искать помощи у других. Они могут достичь успеха и процветания за пределами их воображения, если только они захотят найти партнеров, которые могут компенсировать их слабости. Но они не хотят сделать это, поскольку они нерешительны. Я пишу эту статью не для того, чтобы обсудить, почему сотни и тысячи блестящих и очень талантливых людей отказывают себе в счастье и успехе каждый день из-за отсутствия веры в себя и в других. Или почему они не используют навыки и сильные стороны других для всеобщего блага. Я пишу эту статью для того, чтобы обсудить, как мы можем стать счастливыми и успешными, понимая себя и оцениваяроль других в нашей жизни. И для того, чтобы узнать, как можно жить с чувством благодарности каждый момент нашей жизни.
Высоко оценивая других
Жизнь на Земле, возможно, самое большое чудо из всех чудес. Жизнь это драгоценное явление, но не все из нас ценят это в равной степени. Из всех живых существ, человек является самым лучшим. Некоторые могут возразить, что собаки самые лучшие, потому что они не спорят и не ссорятся или не переедают, и они очень лояльны, за исключением некоторых, которые могут укусить. Собаки, как и большинство животных по этой причине, являются милыми и очаровательными. Мы, безусловно, самые невероятные существа, которые живут на планете. Мы можем преодолеть любые трудности, решить любые проблемы, и, учитывая возможности, достичь всего, чего мы хотим. Некоторые предсказывают конец света в результате взрыва из-за человеческой ошибки. Некоторые люди считают, что мир постепенно становится темным и опасным, игнорируя многие чудеса, которые происходят сейчас на нашей планете. По крайней мере, половина населения земного шара верят в той или иной форме в сценарий судного дня, который произойдет, по их мнению, возможно, в ближайшем будущем. Как это ни печально, но факт в том, что это коллективное желание смерти. Иначе, зачем мы держим визуализации коллективно с так подробностью? Мы вышли за рамки той стадии, когда человека кусает собака, и достигли той стадии, когда человек кусает себя из-за безумных новостей.
Несмотря на все наши усилия, давайте вспомним, что мы находимся не в конце пути, а в самом его начале. Нам предстоит долгий путь. У нас есть много секретов, которые необходимо распутать. Готовы ли мы принять его или нет, верите или нет, мы являемся частью невероятной истории этой вселенной. Даже если мы не знаем четко, как и почему она существует, у нас есть роль и судьба, которую необходимо исполнить в своей долгой истории. Мы здесь для того, чтобы оценить ее величие, быть частью ее, гордиться ею и в то же время приспособить ее в соответствии с нашим видением. Есть планеты, которые еще необходимо изучить. Есть много новых изобретений, ожидающих открытия и огромное количество галактического изобилия, которое поступит в нашу жизнь.
Эта оценка нашей судьбы и нашего величия, очень важна, поскольку она поможет нам оценить себя в коллективе, заботиться о других, признать свои права в обмен на изобилия. Это будет побуждать нас добиваться успеха ради большего блага и самое главное, чтобы признать ценность всех форм жизни на земле, которая так необходима для нашего выживания и выживания нашей планеты. Поэтому это должно быть первым шагом в наших усилиях для достижения личного успеха и счастья.
Высоко оценивая себя
Самореализация является самой главной целью, к которой мы стремимся. Однако самореализации это то, что выходит за рамки обычной деятельности. Она выходит даже за наши успехи и неудачи. Это путь через все пути, который мы стремимся преодолеть. Это высокие знания о самом себе, которые далеко не каждому дано понять. Это очень трудная цель, которую достигают лишь единицы.
Поэтому мы не говорим здесь о самореализации, мы поговорим о самосознании, то есть осознание себя и умении ценить то, чем мы являемся на самом деле. Самосознание знает наши сильные и слабые стороны, наши симпатии и антипатии, нашу уязвимость, страсть и эмоции, наши устремления и амбиции, наши страхи и тревоги, нашу озабоченность и наши убеждения. Знает, как и почему мы реагируем определенным образом на события и обстоятельства. Иметь самосознания очень важно. Это не трудная цель, она легко достижима своими силами или с помощью других. Она ведет к самоопределению, уверенности, вере в себя и в нашу самооценку. Это делает наши планы и проекты реалистичным и достижимым. Это дает нам возможность работать над нашими слабостями и использовать наши сильные стороны. Это приводит к внутреннему счастью, при котором мы находимся в гармонии с самим собой. И самое главное все это делает нас более гуманными. Научившись наблюдать себя, мы стали чувствительны к нашим потребностям, действиям, мотивам, чувствам и отношениям и мы готовы признать себя теми, кем мы являемся.
Высокая оценка себя и других, является важным аспектом индивидуального счастья и процветания. Кроме того, секрет успеха знают те, кто работает во благо человечества. В бизнесе этот секрет проявляет себя как передовой опыт в области качества и обслуживания клиентов. В личной жизни это проявляется как хорошие семейные отношения, добровольные услуги и удовлетворение жизнью в целом. Так же этот секрет ведет к вдохновению и самореализации.
Советуем прочитать:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 796 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для просмотра данного элемента установите Flash Player