Духовная жизнь

RSS лента
Красивая музыка

 Красивая музыка является основным направлением в инструментальной музыке 60-ых – 80-ых годах ХХ века. Красивая музыка изначально предполагала ненавязчивые инструментальные звучания с ограниченным коммерческим вокалом.

Самомотивация человека

 Несколько слов о самомотивации. О самомотивации мало где пишится. Как бы, само собой разумеется, что лидер и так уже в достаточной степени самотивирован, сам факт, что он лидер, - свидетельство его самомотивации. На самом же деле так бывает далеко не всегда.

Важность визуализации желаний и закона притяжения

 Важность визуализации заключается в том, что она является ключевым фактором всего нашего творения. Визуализация – это процесс создания мысленных образов, и изображения моделей, которые будут служить в качестве шаблона, из которых в будущем все будет воплощаться в реальность.

В чем проблема неправильных чувств

 Если вы боитесь дать волю чувствам. Культурная среда, в которой вы росли, и воспитание привели к тому, что вы с опаской относитесь к чувственной стороне жизни и даже порой стыдитесь ее.

Правильное формирование восприятия мира у ребенка

 Лето - пора чувственных удовольствий: сама природа словно приглашает нас предаться радостям телесных ощущений. И, быть может, задать себе вопрос: а что происходит с нашей способностью чувствовать в остальное время года?

Золотая середина между любовью и беспристрастием

 Взрывы под землей и пепел в небе над Европой, финансовые потрясения и геологические катаклизмы... Глобальные события последних месяцев и лет несли (и продолжают нам нести) немало личных переживаний, которые меняют и общую тональность наших желаний и чувств.

Как привлечь любовь

 Любовь заключается в том, что бы чувствовать себя полностью живым. Где каждый чувство усиливается, каждая эмоция увеличивается, наша повседневная реальность преодолевается, и жизнь кажется целесообразной.

Для просмотра данного элемента установите Flash Player