Принцип изобилия

26 августа 2011
article320.jpg

 Одной из первых великих мыслей, которые Я узнал, были два способа мышления. Вы можете воплощать все идеи в Вашем бизнесе, или Вы можете на кого-то работать. В любом случае Вы будете уверены, что Вы правы.

Основное убеждение, которое способствует изобилию, является, то, что вселенная это место для всех нас в равной степени. Но вселенная так, же требует от нас дать ей, то, что мы можем ей дать. Это значит, что каждому из нас необходимо работать во благо человечества, дать то, что мы можем, в чем мы профессионалы. Помогайте другим, потому что, так или иначе, когда-нибудь к нам все вернется. Вселенная способствует беспроигрышной ситуации.
Некоторые люди держатся за свои наличные, свои идеи, свое время и своих клиентов так туго, как могут. Когда они находят клиента, они делают все от них зависящее, чтобы удержать его, они опасаются, что конкуренты могут забрать его. Они работают, опасаясь, что кто-то получит больше чем они или будет успешнее, и это им мешает в развитии.
Все это в нашей голове. Один из способов который Я практикую, это путь обмена информации со своими конкурентами. Я так же когда хочу, поощряю людей, которые находятся в аналогичном бизнесе. Мы совершаем совместное формирование стратегий, которые могут помочь нам обоим увеличить наш бизнес. И благодаря этому Ваши конкуренты превращаются в Ваших союзников.
Не всегда легко, поменять наше мышление о принципах изобилия. Это требует практики. Мне очень нравится поговорка, которая звучит так: "Существует океанизобилия и можно использовать его, взяв чайную ложку, можно взяв обычное ведро, а можно использовать для этого насос. Океан изобилия бесконечен. Подумайте над этим. И помните, что только Вам решать как Вы будете действовать.
Советуем прочитать:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1402 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для просмотра данного элемента установите Flash Player