Враг который мешает многим в жизни

26 августа 2011
article322.jpg

 У Вас есть враг. Это жестокий враг, полный хитрости, который, не заботится о Вас или Ваших амбициях. Он неумолим, он никогда не остановится, он сеет хаос Вам. И портит Ваши мечты и планы на лучшую, счастливую жизнь. Он имеет одну цель: безопасность. Вы не можете видеть его. Вы не можете дотронуться до него. Но Вы будете чувствовать себя плохо, если Вы не знаете, как с ним бороться.

Название этому разрушительному, невидимому врагуСтрах.
Позвольте мне высказать предположение о Вас. На протяжении своей жизни, Вы имели многие фантастические возможности. Каждый раз, когда была представлена возможность, то, возможно, Вы ее упускали. И у Вас разочарование только усугублялось, когда другие пользуются моментом и делают максимум возможностей, которые Вы когда-то отклонили.
Здесь другая проблема: Когда годы идут, Вы вспоминаете об этих случаях с сожалением. Вы думаете, о шансах, которые Вы упустили, о пути, котором не выбрали, который мог привести к саду счастья и самореализации. Другая жизнь, жизнь о которой Вы мечтали. Но, увы, Вы выбрали другой путь. Всегда много выбранных путей. Безопасные пути лишены волнений и приключений, и лишены риска и опасности.
Безопасная жизнь – это жизнь, когда Вы знаете, где Вы находитесь, и что будет завтра. Это путь, который избрали большинство населения и, конечно, когда Вы решите воспользоваться большинством, Вы получите то, что и большинство получают: безопасность и счастье, но его будет мало.
Итак, почему же Вы не идете по пути заполненным риском, приключений и волнений? Что остановило Вас от выбора иного путь в жизни? В глубине души Вы честно хотели жить, так как живете сейчас?
Это все сделано Вашим страхом, невидимым врагомСтрах как компьютерный вирус. Как только страх вторгся в Ваше сознание, он будет распространять свое разрушительное влияние во всех сферах Вашей жизни. Ваша фантазия восприимчива к его силе. Визуализация является одним из наиболее мощных способов преодоления страха, и она может стимулировать Вас на великие дела.
Позвольте мне привести один пример. Вы получили возможность приступить к работе, о которой Вы всегда мечтали. Тем не менее, Вам необходимо переехать в другой город. Это большой шанс, Вы будете получать очень хорошую зарплату, Вы будете делать, то что Вам нравится, и Вы будете расти и развиваться гораздо быстрее, чем Вы могли бы развиваться в нынешней роли.
Звучит хорошо, не так ли? Но страх будет вставать на дыбы, как разъяренная кобра. Вы пытаетесь внести изменения в Вашу жизнь. А страх полон решимости, остановить Вас. Он приступит к ряду негативных оценок: Вам может не понравиться новый город; работа трудна и может отнять слишком много Вашего времени у семьи. Бессонные ночи. Сомнения. Вдруг, этот шаг не такой уж хороший. В конце концов, все не так уж плохо. Зачем менять?
Он постоянно мучает Вас. Страх убеждает Вас выбрать безопасный путь. Этим он устанавливает ограничение на Ваше счастье, лишая Вас прекрасных возможностей. Каждый раз, когда это ему удается, возможность расти, и возможность принять больше опыта от жизни исчезает.
Важно осознать, как страх меняет Вашу судьбу. Если Вы этого не сделаете, Вы рискуете, оглядываясь вниз по безопасному пути от плоской области безопасности, полной сожаления о жизни, которой Вы действительно хотели, но Ваш невидимый враг ограбил Вас. И этот враг не будет чувствовать никакого раскаяния.
Советуем прочитать:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1120 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для просмотра данного элемента установите Flash Player