Карьера

RSS лента
Что такое умственный недостаток в торговле

 Люди с физическими недостатками зачастую преодолевают свои проблемы (дефекты), так что им завидуют даже здоровые. Людям, самим внушившим себе умственные недостатки, требуется помощь.

Как наладить бизнес связи (Часть 1)

 Вы хотите знать, что надо делать? У меня есть ответ. В двух словах, надо готовиться. Ниже перечисляются стратегии и формулы перехода к еще не окрепшей новой «новой экономике», где все не так радужно или как минимум неопределенно.

Как наладить бизнес связи (Часть 2)

 Изучайте позитивные установки; не думайте, будто таковая у Вас уже есть. Каждый день выделяйте 15 минут на чтение. Лучшее время для этого — утро, пока не начался рабочий день. Читайте радостные, позитивные вещи. А что Вы читаете по утрам?

26 августа 2011 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 1089 просмотров
Теги: продажи, клиент, бизнес
Семь смертных грехов сервиса

 Мы как покупатели бываем, недовольны качеством обслуживания или отношением со стороны обслуживающего персонала так часто, что с готовностью меняем места совершения покупок. Поразительно.

Важность хорошего обслуживания покупателей для Вашего бизнеса

 Обслуживание — это бесконечная погоня за таким удовлетворением покупателей, чтобы они рассказывали другим о том, как хорошо Вы с ними обошлись. Относится ли это к Вашим клиентам? Если да, значит, Вы попадаете в 5% мировых компаний.

Как изучить конкурентов

 Какого мнения вы придерживаетесь в отношении своих соперников по рынку? Вы скажете: «У меня отличные отношения с конкурентами». Нуда, вот только если Вам на поддержание своего бизнеса потребуется, скажем, 500 000 грн.

Важность торговых инструментов в бизнесе

 Торговые инструменты: жизненно важная часть процесса сопровождения. Умение создавать инструменты торговли и сопровождения может значительно улучшить Ваш имидж в глазах клиента и способствовать более частому заключению сделок.

Для просмотра данного элемента установите Flash Player