Карьера

RSS лента
Налаживание эффективных связей с помощью времени (Часть 2)

 «Я бы хотел, чтобы мои связи приносили мне больше покупателей». Если эта мысль приходила Вам в голову более одного раза, и Вы всерьез намерены изучать науку построения связей, значит, Вам пригодятся следующие приемы успешного привлечения выгодных клиентов.

Как продавать после кризиса

 Старый подход к продаже больше не работает... вроде бы. Он ушел в прошлое, как ушли пиджаки с широкими воротниками и расклешенные брюки. Мы по-прежнему носим одежду, только другого фасона. То же и в торговле.

Секрет успешной рабочей недели

 Меня часто спрашивают, есть ли какой-нибудь секрет стабильных продаж. Ответ прост: надо успешно провести понедельник и пятницу. Если Вы хотите стабильно заключать сделки, попробуйте проделать следующие 9 шагов.

Как лучше сопровождать клиента для совершения сделки

 Если Вы сопровождаете клиента креативно, полезно и искренне, Вас не будут воспринимать как назойливую муху. Большинство сделок заключается после седьмого отказа. Первая сделка обычно заключается после 5-10 контактов с клиентом.

Как удержать покупателя

 Главный конкурент не сможет отнять у вас покупателя, если тот является вашим другом. Дружба помогает продать больше, чем торговля. Как известно, при прочих равных условиях люди предпочитают иметь дело с друзьями.

Как найти и добиться взаимопонимания у клиента

 Как известно, большинство продавцов напевают себе под нос что-то вроде заклинания: «Узнать клиента, узнать все о клиенте, полюбить клиента и надеяться на то, что он полюбит меня; узнать клиента, заставить его действовать, по-моему, только мягко».

Как вызвать доверие у клиента и для чего это нужно

 Если клиент не доверяет Вам или Вашему товару, он не совершит покупку. Как Вы вызываете доверие покупателя? Используйте методы, примеры и рассказы так, чтобы клиент мог связать применение товара со своей ситуацией.

Для просмотра данного элемента установите Flash Player