Карьера

RSS лента
Как определить тип покупателя

 Определения типа покупателя, с которым имеешь дело, в торговле не главное. Таких типов миллиарды. Вы никогда не слышали о четырех покупательских типах? Это «водитель», «дружелюбный», «идиот» и «полный идиот».

Как оценить Ваши знания продажи и увеличить число клиентов (Часть 1)

 В этой статье я предлагаю Вам формулу удвоения дохода. Если Вам требуется само волшебство, то у Вас есть весь необходимый реквизит, чтобы удвоить свой текущий доход. Все, что Вам надо делать, это учить трюки и применять их на практике.

Как оценить Ваши знания продажи и увеличить число клиентов (Часть 2)

 80% Ваших продаж зависит от Ваших привычек и навыков в части сопровождения клиентов. В конечном итоге все сводится к самодисциплине. Какова она? Насколько она стабильна? В качестве образца приведу следующую формулу.

Как вовлечь клиента в процесс продажи

 Вовлеченность клиента в процесс продажи вызывает у него чувство собственности, которое ведет к покупке. Физическая вовлеченность клиента дает больше покупок. В 2009 г. я продавал франшизы и ездил на большой новой «Тойоте».

Как правильно посещать мероприятия и налаживать на них связи

 Если Вы посещаете деловое мероприятие с другом или коллегой, разделитесь! Сидеть, ходить, говорить друг с другом — значит, терять время понапрасну. Связи, это современное старательство, стали жизненно важным инструментом бизнеса.

Как привлечь клиентов благодаря правильному маркетингу

 Я отношусь к себе как к скромно напористому человеку. В первую очередь я что-то отдаю от себя. Если я начинаю думать, что я получу взамен, или подсчитывать еще не полученные барыши, я всегда проигрываю.

Как завоевать доверие покупателя

 Доверие покупателя необходимо завоевывать и подтверждать на всех стадиях торгового процесса. Вы можете спросить: «Где и когда завоевывать доверие покупателя?» Если клиент не доверяет Вам или Вашему товару, он не совершит покупку.

Для просмотра данного элемента установите Flash Player