Карьера

RSS лента
Борьба с возражениями (Часть 2)

 Преодоление возражений: советы. Заключение сделки начинается в тот момент, когда покупатель высказывает возражение. В большинстве случаев покупатели не сразу высказывают свои истинные возражения, а пользуются отговорками.

Борьба с возражениями (Часть 1)

 «У вас слишком дорого». Вы наверняка терпеть не можете эту фразу? В торговом мире это возражение НОМЕР ОДИН. И почему продавцы продолжают обращать на него внимание? Новых возражений не возникает.

Сорок правил для достижения успеха в торговле (Часть 1)

 Соблюдение фундаментальных правил торговли приведет к успеху быстрее любой навязчивой рекламы. Люди не боятся потерпеть неудачу, они просто не знают, как добиться успеха. Мы сами отвечаем за свои успехи (или неудачи).

Сорок правил для достижения успеха в торговле (Часть 2)

 Оперируйте свидетельствами других лиц... Самый эффективный «продавец» в Вашей команде — это рекомендация удовлетворенного покупателя. Свидетельства — доказательства Вашей правоты. Прислушивайтесь к сигналам готовности совершить покупку...

Как извлечь максимум выгоды при нахождении на выставке

 Специализированная выставка или ярмарка — один из наиболее экономически эффективных методов маркетинга, причем и для посетителей, и для экспонентов. Как извлечь максимум выгоды из этой возможности?

Как преодолеть возражение клиента

 Обожаю возражения. Их преодоление служит настоящей проверкой качеств продавца. Покупатель не то чтобы говорит «Нет», он говорит «не сейчас». На самом деле возражениеможет указывать на заинтересованность покупателя.

Как выйти на исполнительного директора при прозвонах

 В любой компании есть человек, способный принимать решения самостоятельно: исполнительный директор. Так зачем обращаться к кому-то другому? Быть представленным исполнительным директором подчиненному лицу, принимающему решение, даже лучше, чем просить подарок у Деда Мороза.

Для просмотра данного элемента установите Flash Player