Планирование в реальном времени

21 мая 2012
article467.jpg

 В современном мире важно составляющей успеха является необходимость научится управлять меньше, что бы бренд мог реагировать на темпы и изменения в сфере маркетинга.

Как и большинство новых слов, планирование в реальном времени (ПРВ) стало означать разное понятие для разных людей. 

Для того что бы вернуть истинное значение данного слова необходимо сделать шаг назад и напомнить себе настоящее значение слова "планирование".
Планирование, в самом широком смысле слова, это дисциплина, которая обеспечивает бизнес развитием, постоянной оптимизацией и увеличения прибыли путем предоставления всех товаров и услуг, которые бизнес создает.
 

Здоровье бренда

Важно понимать, что здоровье бренда является важным показателем и в конце игры рентабельности того или иного продукта. Вы можете повысить рентабельность благодаря таким вещам как скидки и различные акции, которые могут уменьшить стоимость бренда, но это плохое планирование, так как общий эффект сети в долгосрочной перспективе меньше продаж и меньше прибыли. Окончательная мера и цель всегда должна быть эффективность бизнеса, которая чаще всего, измеряется общим ростом продаж и / или доходности.
 
Именно с этим определением мы подошли к теме планирования в режиме реального времени, чтобы определить, существует ли такое определение вообще, и на сколько оно эффективно, и, наконец, как маркетологи сегодня используют планирование в реальном времени.
 
Регулирование бренда коммуникациями кампании во время его жизненного цикла, чтобы максимизировать влияние сообщениями и гарантировать, что он полностью выполяет свои первоначальные намерения это один из способов определения планирования в реальном времени. Акцентируя внимание на быструю обратную связь, которую вы можете получить от людей, в режиме онлайн через социальные интернет ресурсы.
 
Газеты и бизнес журналы  лишены этого свойства. 
 
Большенство передовых компаний используют планирование в реальном времени. И интересно что им удается совмещать планирование в реальном времени и CRM маркетинг.
 

Достаточно ли использовать только планирование в реальном времени?

Ответ на этот вопрос нет. И для этого может быть ряд причин.
  • Во-первых, вера в необходимость жесткого контроля стратегии, в отличие от планирования реального времени.
  • Во-вторых, установленные убеждение, что доверие потребителей к брендам заработано на последовательности и предсказуемости.
  • В третьих, это вера в старые стереотипы, которые до сих пор работают. 
 
Все это является доказательством того, что планирование в режиме реального времени может занять достойное место в традиционной рекламе, социальной медиа-стратегии, PR-и CRM-программах.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1481 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для просмотра данного элемента установите Flash Player