Личная жизнь

RSS лента
Возникновение депрессии у одиноких людей

Одиночество и депрессия часто идут рука об руку. Новое исследование изучило эту сложную взаимосвязь на примере синглов. Это относится к людям, которые живут в своей квартире одни.

Какое платье выбрать на выпускной вечер

 Всем хочется выглядеть красиво, выделяться среди общей массы одноклассников и поразить своих друзей и родственников потрясающим нарядом. Среди обилия товаров в магазинах и бутиках так сложно выбрать то самое платье.

15 причин, почему общество не должно легализовать однополые «браки»

 Какие могут быть проблемы для общества от легализации однополых союзов? Разве это не личное дело каждого человека? Ответ многих на эти вопросы не идет дальше того, чтобы махнуть рукой и «оставить людей в покое».

Различие между онлайн-образом человека и его настоящим характером

 На то, как человек будет вести себя в интернете, очень влияет опыт. И когда вы получаете сообщение вот такого типа, то вы сразу делаете оценки интеллектуальных возможностей собеседника.

10 советов от Альберта Эйнштейна

  Вот такие мудрые высказывания подарил человечеству Альберт Эйнштейн:  Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое. Образование - это то, что остается после того, когда забываешь все, чему учили в школе.

 

8 марта 2012 - Администратор | Подробнее | 1 комментарий | 1905 просмотров
Теги: эйнштейн, успех, советы
Каким видится российское и украинское будущее

 «Страна, не создала собственной модели управления будущим, не может считаться серьезным военным противником и экономическим конкурентом». Будущее приближается к нам гораздо быстрее, чем мы ожидали.

19 февраля 2012 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 965 просмотров
Теги: украина, россия, будущее
Как информационное общество строит и контролирует нас

  Даже после непродолжительной работы с интернет-поиском в мозге людей происходят изменения, считают исследователи. Первым, кто заговорил о общество, построенное не на энергии, а на информации, был не Маклюэн, как мы привыкли думать, а Винер.

Для просмотра данного элемента установите Flash Player