Как правильно целоваться

24 августа 2011
article169.jpg

 Вы хотите правильно целоваться? Здесь мы будем учиться правильно целоваться. Поцелуй имеет свои разновидности, каждый из которых отображает свою степень любви. Мы рассмотрим все виды поцелуев и все стадии и научимся правильно целоваться.

Давайте начнем с простого поцелуя.
Для начала необходимо довести партнера до состояния, что б он хотел поцеловаться.
В самом начале отношений довести до поцелуя может быть самым трудным этапом. На этом этапе нам необходимо выяснить готов ли наш партнер целоваться. Выявляем мы это по таким признакам:
- глаза становятся мягкими и тяжелыми;
- зрительный контакт стал устойчив;
- голова немного поворачивается;
- партнер лижет свои губы либо кусает их;
- наш партнер делает физический контакт с нами, как бы случайно;
 - партнер перестает говорить, но в этот момент глазами внимательно смотрит в наши глаза;
- наш партнер улыбается в сочетании с любым из выше перечисленных признаков.
Чтобы дать понять нашему партнеру, что мы готовы поцеловаться с ним либо с ней необходимо сделать такие действия:
- делаем мягче наш взгляд, расслабляем мышцы вокруг глаз;
- улыбаемся партнеру;
- смотрим партнеру в глаза и даем ему задержаться на несколько секунд дольше чем обычно;
- необходимо найти способ что нежно дотронутся до вашего партнера
Если Вы видите некоторые из этих признаков, но до конца еще не уверенны в желаниях партнера, то тогда просто спрашиваем нашего партнера хочет ли он поцеловаться с нами. Конечно, это действие лишает романтики и всего такого, но, по крайней мере, благодаря этому вопросу Вы страхуете себя от неловкого положения.
Если Вы оценили ситуацию, и Вам кажется вероятным, что поцелуй является неизбежным, то Вам необходимо подумать о том, как вести себя дальше. Запомните бойцы! Ключ к отличному поцелую лежит в такой же скорости движения и такой же интенсивности как у Вашего партнера. Поцелуй это первая возможность физически сблизится с вашим партнером, и поэтому Вам необходимо не оборвать всю эту прелюдию на полпути.
Вот шаги, которым Вы должны следовать, что бы поцелуй получился таким, каким надо. Не забывайте, что поцелуй Вы разделяете с кем-то и этот человек уникален, так же как и Ваши отношения с этим человеком. Необходимо следовать своим инстинктам и выполнять следующие действия.
1. Создайте физический контакт, обнимите вашего партнера. Куда положить руки зависит от динамики самого поцелуя. Вы можете нежно, мягко коснуться лица, шеи или плеч партнера. Будьте осторожны. Не лезьте сразу руками в «зону риска», покажите партнеру что Вы хотите его только поцеловать.
2. Создайте и поддерживайте зрительный контакт с этого момента. Смотрите на партнера глубоким, но мягким взглядом. Используйте ваши глаза, чтобы отправить ими сообщение, покажите, что Вы чувствуете, например "я забочусь о тебе, я горю, когда смотрю на тебя, я хочу поцеловать тебя".
3. Управляйте наклоном своей головы для того чтобы не столкнутся с партнером лбами. Оцените, как Ваш партнер наклоняется к Вам, и встретьте его на полпути при этом, не врезавшись лбами.
Чемпионы, двигаемся дальше. И здесь начинается самое интересное! Начинается сам поцелуй!
Сначала рассмотрим романтический поцелуй.
Расслабьте ваши губы, немного закройте глаза и поцелуйте верхнюю либо нижнюю губу партнера. Далее для усиления эффекта сделайте, так что б губа партнера оказалась между Вашими губами. Теперь слегка придавите ее как бы куснув. Только запомните, куснув губу партнера губами, а не зубами. Вы же не хотите научиться еще, оказывать врачебную помощь при поцелуях?
Возвращаемся к теме, бойцы! После поцелуя одной губы перейдите ко второй. В идеале партнер должен делать тоже с вашими губами. Идеал приходит во время практики!
Вот мы и подобрались к самому интересному!
К французскому поцелую!
Французский поцелуй – это поцелуй с использованием языка. Тут главное прочувствовать партнера, готов ли он к французскому поцелую. Если язык партнера не отвечает подобным образом, то необходимо еще подогреть партнера. Если отвечает взаимностью, то двигаемся дальше. Немного приоткрываем рот и кончиком языка ищем язык партнера. Легонько его касаемся, а затем обратно убираем свой язык. Это необходимо для того что бы подразнить партнера.
Для того что бы сделать поцелуй страстным, положите руки на лицо, шею либо волосы партнера, аккуратно сосите его губы, слегка их покусывая. Дышите глубоко и целуйте, так как будто бы Вы больше вновь не будите целоваться.
Ну что ж, чемпионы, это только теория. Теперь необходимо практика. Практикуемся, практикуемся и еще раз практикуемся и не забываем о свежем дыхании.
Советуем прочитать:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2385 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для просмотра данного элемента установите Flash Player