Личная жизнь

RSS лента
Психология внешности или кто нравится нам больше

 Очарование, шарм, обаяние - в чем они и кто ими обладает в большей мере, чем другие? Во многом мы реагируем на облик знаменитостей бессознательно. Улыбка, взгляд, осанка, непосредственность, отвага, чувственность! 

Почему нам нравиться определенный тип людей

 Мы далеко не равны в нашей способности нравиться другим людям. Почему некоторые из нас наделены особым обаянием, а на других не останавливается взгляд? Обаяние - качество врожденное?

Семья будущего

 Одним словом, современная семья стоит на распутье. По самым пессимистичным прогнозам экспертов, семья будущего может состоять... из одного человека. Постепенную атомизацию семьи, когда количество ее членов становится все меньше, социологи отмечают уже давно.

Как написать свою миссию

 Ваше личное заявление о миссии. Личное заявление о миссии — это ваше торжественное заявление, философия и цель в одном флаконе. Это возможность сконцентрироваться на собственных целях и превратить свои мечты в реальность.

Как научиться драться

 Вам надоело, что над Вами издеваються? Вы не знаете как научиться драться? Тогда эта статья для Вас! Благодаря ней Вы станите физически готовым дать отпор вашим обидчикам проделав всего 12 шагов!

Как заставить человека сделать то что Вы хотите

 Существует только один способ побудить кого-либо что-то сделать. Задумывались ли Вы когда-нибудь над этим? Да, только один способ. И он заключается в том, чтобы заставить другого человека захотеть это сделать.

Альтруизм и эгоизм

 Альтруизм звучит гордо! А эгоизм - гнусно. Но только для тех, кто не задумывается об истинных мотивах своих поступков. А если разобраться, то получается, что разумный эгоизм - надежная основа для честных отношений. А вот альтруизм - источник серьезных проблем.

Для просмотра данного элемента установите Flash Player