Личная жизнь

RSS лента
Что притягивает людей к нам

 Нам хочется быть неотразимыми, обладать шармом, харизмой... Но какой, собственно, смысл мы вкладываем во все эти слова? Попробуем разобрать, как действуют таинственные механизмы нашей привлекательности.

24 августа 2011 - Администратор | Подробнее | 1 комментарий | 8927 просмотров
Теги: притяжение, отношения, люди
Как остановить плохие мысли

 Когда плохие мысли вызывают бессонницу и неконтролируемый страх, с ними нужно бороться. Сами по себе плохие мысли - нормальное состояние. Она сопровождает каждого из нас в течение жизни.

Как развить в себе обаяние

 Бывают дни, когда наша энергия бьет ключом: мы ощущаем себя неотразимыми. Чем это объяснить? Что именно питает силу нашей притягательности? Стоит ей заговорить - все вокруг умолкают как завороженные.

Взаимопонимание между мужчиной и женщиной

 Порой кажется, что взаимопонимание между мужчиной и женщиной поможет быть только при развитом даре телепатии: одна и та же информация в наших котелках превращается в разные блюда, иногда с совершен но противоположным вкусом. Почему это происходит, способны объяснить только ученые.

Как правильно ссориться

 Добрая ссора бывает получше худого мира. Она даже способна сделать ваш с партнером мир понятнее обоим, а заодно удобнее и даже красивее. Нужно только знать, как ссориться правильно. Вот тебе список очень нужных советов, которые подскажут как правильно ссориться.

Признаки влюбленности

 Как долго у тебя длится состояние влюбленности - несколько дней или несколько месяцев? И допускаешь ли ты, чтобы девушка первой признавалась в своих чувствах? Сравни свои ответы с нашей статистикой.

Сигналы тела которые мы посылаем людям

 Конечно же, с таким внутренним ощущением сложно почувствовать себя успешной и сексуальной. Убеждение в том, что мир небезопасен и люди могут причинить боль, будет сковывать твои руки, ноги и пытающиеся улыбнуться губы.

24 августа 2011 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 1302 просмотра
Теги: тело, сигналы, люди

Для просмотра данного элемента установите Flash Player