Личная жизнь

RSS лента
Почему некоторые не любят животных

 Они не заводят домашних питомцев и избегают общения с любимцами своих друзей. «Животные плохо пахнут, от них много грязи», - говорят они. С чем на самом деле связана такая неприязнь?

Где лучше провести ужин

 Где лучше повидаться со знакомыми - пригласить их на домашний ужин или просто на чай, на дачные шашлыки или же вместе сходить в ресторан? Наш выбор способен многое рассказать о нас самих и о том, чего мы ждем от этих отношений.

Почему дети дерутся

 Дети дерутся, потому что еще не знают, как по-другому добиться того, что им нужно. Или пытаются защититься от того, кто причиняет им боль. Например, другой ребенок ударил их, сказал что-нибудь обидное. Им больно, и они чувствуют гнев.

24 августа 2011 - Администратор | Подробнее | 1 комментарий | 1999 просмотров
Теги: отношения, драться, дети
Кто может влюбиться с первого взгляда

 Обжигающее чувство, чудесная боль, ясная уверенность в том, что мы нашли того или ту, с кем будем счастливы... Каждому (или почти каждому из нас) хотелось бы это пережить. А что если любовь с первого взгляда не просто случайность?

Как найти настоящую любовь

 Независимо от того какой у нас уровень культуры, уровень образования и социальное положение, все мы хотим любить и быть любимыми. Конечно, мы можем добавить к этому списку еще денег, модную одежду и другие человеческие блага, но все-таки потребность в любви ощущается больше.

Как научиться целоваться

 Поцелуй это один из лучших способов для того что бы показать любовь близкому человеку. Поцелуй это отличное средство для начала и конца дня. Он так же является ключевым в поддержании интимных отношений.

Что лучше слушать или говорить

 Слушаете ли Вы правильно, аккуратно, достойно, интеллигентно, скромно, спокойно и эффективно? Если Вы хотите быть хорошим слушателем нужно развивать навыки эффективного слушанья. Те, кто это знают постоянно, развивают навык слушанья.

24 августа 2011 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 1150 просмотров
Теги: слушать, навыки, говорить

Для просмотра данного элемента установите Flash Player