Статьи

RSS лента
Как договориться о встрече с клиентом

 Не можете договориться о встрече? Надо стараться. Надо быть умнее. Он не согласится встретиться со мной. Я не могу договориться о встрече. Он не пришел на встречу. Ему нет дела до этой встречи. Она мне не перезвонит.

Что делает менеджера по продаже великим менеджером по продаже

 Из-за плохого менеджмента в торговле теряется больше сделок, чем из-за плохой работы самих продавцов. Менеджеры либо владельцы фирм своей политикой и действиями могут, как способствовать, так и препятствовать торговле.

Как достичь своей цели

 Давайте взглянем на то, как большинство людей рассуждают. Цель. Я хочу добиться успеха. Проблема. Проще сказать, чем сделать. Мысль. Успех — это достижение целей. Ошибочная мысль. Многие люди боятся успеха.

24 августа 2011 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 3766 просмотров
Теги: цель, успех, метод, достичь
Как остановить плохие мысли

 Когда плохие мысли вызывают бессонницу и неконтролируемый страх, с ними нужно бороться. Сами по себе плохие мысли - нормальное состояние. Она сопровождает каждого из нас в течение жизни.

Как увеличить метаболизм для того что бы похудеть

 Существует ли такой способ, который позволит Вам, есть столько, сколько Вы захотите, и еще при этом худеть? И вообще возможно ли это? Разве существует способ для того что бы похудеть, не считая белки, углеводы, жиры.

Как развить в себе обаяние

 Бывают дни, когда наша энергия бьет ключом: мы ощущаем себя неотразимыми. Чем это объяснить? Что именно питает силу нашей притягательности? Стоит ей заговорить - все вокруг умолкают как завороженные.

24 августа 2011 - Администратор | Подробнее | 4 комментария | 12477 просмотров
Теги: развить, обаяние, нравиться
Взаимопонимание между мужчиной и женщиной

 Порой кажется, что взаимопонимание между мужчиной и женщиной поможет быть только при развитом даре телепатии: одна и та же информация в наших котелках превращается в разные блюда, иногда с совершен но противоположным вкусом. Почему это происходит, способны объяснить только ученые.

Для просмотра данного элемента установите Flash Player