Статьи

RSS лента
Как правильно ссориться

 Добрая ссора бывает получше худого мира. Она даже способна сделать ваш с партнером мир понятнее обоим, а заодно удобнее и даже красивее. Нужно только знать, как ссориться правильно. Вот тебе список очень нужных советов, которые подскажут как правильно ссориться.

Признаки влюбленности

 Как долго у тебя длится состояние влюбленности - несколько дней или несколько месяцев? И допускаешь ли ты, чтобы девушка первой признавалась в своих чувствах? Сравни свои ответы с нашей статистикой.

Сигналы тела которые мы посылаем людям

 Конечно же, с таким внутренним ощущением сложно почувствовать себя успешной и сексуальной. Убеждение в том, что мир небезопасен и люди могут причинить боль, будет сковывать твои руки, ноги и пытающиеся улыбнуться губы.

24 августа 2011 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 1359 просмотров
Теги: тело, сигналы, люди
Половой гормон мужчин

 Пока женщины всего мира затачивают скалки, поджидая мужей «с работы», и подыскивают новые синонимы истрепавшемуся слову «кобель», ученые что есть мочи пытаются доказать, что мужчины на самом деле - существа верные и моногамные. Правда, не все.

24 августа 2011 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 1061 просмотр
Теги: секс, мужчина, гормон
Каких мужчин стоит избегать

 По разным оценкам, страх перед созданием семьи сегодня испытывают 25-30% с виду приличных мужчин. Конечно, большая часть их живет в развитых странах, кушает прозак и вкушает плоды сексуальной революции. Но и в наших широтах интимофобия уже не редкость.

Отношения в семье

 Как предсказать свои отношения в семье? Как долго и сильно мама и папа любили друг друга - влияет на то, насколько счастливой будет твоя личная жизнь. У каждого человека есть определенный набор документов, по которым можно идентифицировать его личность.

24 августа 2011 - Администратор | Подробнее | 2 комментария | 6376 просмотров
Теги: семья, отношения, любовь
Чувство голода

 Современный человек испытывает несколько видов чувства голода, который невозможно удовлетворить пищей, И психологическое недоедание не менее опасно, чем физиологическое. Пищевой голод почти невозможно игнорировать, а вот на психологический мы чаще всего не обращаем внимания.

Для просмотра данного элемента установите Flash Player